Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
баклажан, соль
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|