Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
твердый помидор
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|