Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|