Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
картофель, маринованный лук, соль
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
сладкий болгарский перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|