Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
твердый помидор
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|