Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
горбуша, масло, 1 ст. ложка сметаны, зелень, помидоры черри
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г песочного теста , 4 груши одинакового размера
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|