forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриная грудка, фаршированная зеленью и сыром

куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок ...

Салат "Победа"

300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец ...

Камбала жареная

1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона ...

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Эскалоп из свинины

500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...

Закуска "Шарики"

200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца ...

Салат из тунца "Восторг"

1 банка тунца (можно использовать отварную форель ...

Грибная икра

1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока ...

Салат из селедки

1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Овощной салат с грейпфрутом и авокадо

1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора ...

Запеченные свиные ножки

свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец ...

Салат грибной с вермишелью

250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ...

Легкий овощной супчик на кефире

картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец ...

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Паштет из куриной печени

700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица ...

Сочная отбивная в сметане с луком

400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины ...

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Баклажаны с помидорами, тушеные в сметане

баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль ...

Салат из редиса с огурцом и картофелем

пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка ...

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь ...

Курица "Карри"

на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок ...

Капуста, тушеная с куриной печенью

350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица ...

Кабачки тушеные с луком и свеклой

3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Рыбные котлеты из трески

400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Скумбрия, запеченная с сыром и сметаной

скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Камбала, припущенная с луком и укропом

камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Салат из свеклы с сыром Фета

2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Салат с копченой скумбрией

1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины ...

Судак, тушеный в капустных листьях с овощами

1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца ...

Салат "Цезарь"

350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока ...

Котлеты рыбные с зеленым луком

500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука ...

Маринованные огурцы с добавлением лимонной кислоты

На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Закуска под водочку

слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук ...

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Овощной салат с яйцом из редиса и огурца

2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца ...

Камбала, запеченная с помидорами

400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...

Винегрет

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты ...

Помидоры соленые

спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп ...

Плюшки

3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Капуста, тушеная с шампиньонами

250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Салат из крабовых палочек с брокколи

1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез ...

Пицца на жидком кефирном тесте

тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя ...

Домашние паровые котлетки

500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для ...

Тефтели рыбные, тушеные с брокколи

400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока ...

Салат из редиса с помидорами и чесноком

2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки ...

Кабачки запеченные в духовке

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез ...

Салат "Лансай"

350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца ...

Отварной картофель "Пикантный"

300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа ...

Кутабы

на , 1 кг мясного фарша с луком,
, тесто: ~ 3,5 ст. муки ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Гречневый суп с сердечками и грибами

на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки ...

Закуска из баклажан с кинзой и чесноком

1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы ...

Картофель, жареный с грибами и колбасой

250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы ...

Яичница с грибной поджаркой

300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец ...

Перловый суп с грудинкой

на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Салат из болгарского перца с помидорами

помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло ...

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

Жаркое из грудинки с картофелем, запеченное в духовке

450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

Квашеная капуста, тушеная с картошкой

200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови ...

Ленивые голубцы

500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Мясо, запеченное с сыром

400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины ...

Нежные биточки из куриного филе с кабачком

400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль ...

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром

щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Телячий язык отварной

язык, ароматические коренья, соль ...

Курица, маринованная в виноградом уксусе

курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы ...

Салат из стручковой фасоли "Гармония"

200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей ...

Закуска "Цветок"

300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов) ...

Салат "Царица Моря"

400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...

Куриные наггетсы с сыром

400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов ...

Вкусный соус из кинзы и томатной пасты на зиму

750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы ...

Картофельная запеканка с капустой и грибами

картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр ...

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Салат из маринованных опят с луком-пореем

200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень ...

Кабачки, тушеные с помидорами

400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца ...

Закуска с черной или красной икрой

1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока ...

Салат "Калейдоскоп"

350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины ...

Закуска в листьях салата

листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач ...

Салат из печени "Диамант"

350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru