Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
болгарский перец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
язык, ароматические коренья, соль
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|