Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|