Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
баклажан, соль
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|