Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
сладкий болгарский перец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|