Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
опята, соль
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|