forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп куриный с брокколи

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь ...

Борщ из свиной грудинки

300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука ...

Куриное филе, запеченное с зеленью на решетке гриля

куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка ...

Фаршированная индейка

3,5 кг индейки, внутренности индейки (сердце, печень) ...

Рис с красной фасолью

3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли ...

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов) ...

Кекс с клюквой и грецкими орехами

100 г клюквы, сок половины апельсина, 125 г масла, 225 г блинной муки ...

Маринад для дичи по-старорусски

21/2 ст. уксуса, 2 полных ст. ложки соли, по 2 корня небольшого размера сельдерея ...

Огурцы, фаршированные грибным фаршем

соленые или свежие огурцы, 10 сушеных грибов , 1 ст. ложка сметаны ...

Гураоб - маринад (Узбекистан)

1 л виноградного сока, 50 г соли ...

Мясо, запеченное на гриле

говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень ...

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови ...

Лобстер, запеченный в сыре

1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны ...

Маринад для зайчатины 2

1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови ...

Молодой картофель с зеленым горошком

500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка ...

Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью

4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли ...

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей ...

Цыпленок, запеченный с овощами

1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля ...

Карп, запеченный с яблоками и луком

1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез ...

Жаркое из свинины с шалфеем

1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки ...

Окорок в сухарях

2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок) ...

Маринад для мяса

3 лимона, 2 мелко порубленных стебля зеленого лука ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...

Козули

тесто: 1 кг муки, 300 гр сливочного масла, 2 яйца, по 2 ч. ложки корицы ...

Лобстер, отваренный в белом вине

лобстеры живые или варено-мороженые, белое вино, лимон ...

Ореховое печенье

100 г молотого фундука, 2 яйца, 130 г мелкого сахарного песка ...

Крошево. Чёрные щи

500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке ...

Роллы с семгой

Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга ...

Блинчики с творогом и клубникой

Тесто: 200 гр муки, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль, 300 мл молока ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Пицца с помидорами и грибами

3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты ...

Шоколадный пирог

400 г черного шоколада , 200 г сливочного масла , 225 г сахара ...

Креветки в томатном соусе

0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Открытый лимонный пирог

тесто: 100 г сливочного масла, 2 ст. муки, 1 желток, 150 г сметаны ...

Клубника со сливками

3 стакана клубники, 1 стакан сахара, 2 стакана слив ...

Сельдь атлантическая слабосоленая

2 сельди, растительное масло, перец, приправа для рыбы ...

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Креветки, запеченные с макаронами и сыром

300 г креветок, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г макарон ...

Жареные куриные крылышки в соевом соусе

12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли , Для соуса: 1/4 стакана сею ...

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

1. 5 л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики ...

Эклеры с заварным кремом

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Сэндвич с курицей и миндалем

2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата ...

Гуляш из индейки

1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока ...

Сухой маринад для мяса или дичи

1 пучок петрушки, несколько листиков сельдерея, по 10 горошин того и черного перца ...

Маринад для дичи средней величины

2 ст. кипятка, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли. ...

Пирожки с семгой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Пирожки с черносливом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Блины обыкновенные

2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока ...

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Тушеные овощи

цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек ...

Пирожки с курагой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Салат из свеклы с хреном

1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока ...

Запеченная индейка

3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока ...

Маринад простой для мяса дичи

квас, сыворотка, кефир или снятое молоко, мед, лук ...

Курица с виноградом

1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома ...

Роллы с креветками и сыром

100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия» ...

Маринад для зайчатины 1

1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы ...

Креветки с томатом и белым вином

500 г крупных замороженных креветок , 3 ст. ложки оливкового масла ...

Борщ московский

400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей ...

Чизбургер

500 г говяжьего фарша , 4 булочки для гамбургеров , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Закусочные рулетики из колбасы

16 ломтиков вареной колбасы или ветчины, 6 вареных яиц ...

Вафельные трубочки с кремом

тесто: 1.5 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла ...

Мясные шарики

500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты ...

Рисовые блинчики с фруктами

На 4 порции: 200 мл молока, 75 г муки, 3 яйца, 75 г размягченного сливочного масла ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Фаршированное куриное филе

600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Шашлык из свинины с соевым соусом

750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды ...

Маринад для мяса старых животных (по-охотничьи)

11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Утка под острым соусом

1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса ...

Фаршированные авокадо

авокадо, креветки, майонез, сливки, соль ...

Суп гороховый с копченостями

160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями ...

Салат из крабового мяса с авокадо

300 г крабового мяса, 1 авокадо, 3 шт. помидор черри, 2 вареных яйца ...

Маринад

1/4 ст. белого винного уксуса , 3/4 ст. оливкового масла ...

Рыбник с мойвой

тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Пирог с апельсинами

1 упаковка без дрожжевого теста, 6 апельсинов, 1 стакана сахара ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Пирожное "Картошка"

300 г сухарей, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 1 ст. орехов ...

Пирожки с мясом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Мидии, запеченные в духовке с сыром

500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра ...

Шашлык из свинины

500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука ...

Креветки на шампурах

12 крупных очищенных креветок, 150 г маленьких помидоров ...

Мясные рулетики

300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица ...

Креветки на чипсах

1 упаковка креветок, чипсы , сыр, томатный кетчуп, ...

Мясо тушеное с грибами и помидорами

0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови ...

Запеченные бараньи ребрышки

1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот ...

Крекеры с красной икрой

14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа, 1 яйцо, 100 г сыра ...

Маринад с йогуртом и приправами

250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра ...

Блинный пирог с творогом

300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла ...

Творожное печенье

200 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 2 ч. ложки меда ...

Кролик, запеченный в горчице

1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа ...

Салат из опят с картофелем

3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru