forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Старинное русское пиво

Ингредиенты:

  • 2 кг меда
  • 25 г хмеля
  • 50 г дрожжей

Способ приготовления:

  • Развести мед водой в емкости 10 л, смешать с хмелем, и прокипятить в течение 1 часа. Сцедить сусло, добавить дрожжи и выдержать при комнатной температуре 5-6 дней. По истечении этого времени емкость закупорить и перенести пиво в погреб. Через 2-3 дня разлить в бутылки и укупорить.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Столовое пиво

100 г хмеля , 50 г кишмиша , 2,4 кг сахара , 50 мл вина , 3 кг ...

Домашнее темное пиво

500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса , 30 г цикория ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru