forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Сухой маринад для мяса или дичи

Ингредиенты:

  • 1 пучок петрушки
  • несколько листиков сельдерея
  • по 10 горошин того и черного перца
  • 1 ч. ложка сладкого красного перца
  • 1-11/2 ч. ложки соли
  • 1 щепотка тмина
  • лимонная цедра (с 1 лимона)
  • 1/2 ч. ложки молотой гвоздики
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы

Способ приготовления:

  • Измельчить в ступке сухие приправы, а листовые мелко нарубить и смешать с сухими. Полученной смесью натереть отбитое мясо, которое выдержать на холоде (в холодильнике) не менее суток.
    По истечении необходимого срока мясо следует мариновать в жидком маринаде и уже затем употреблять по назначению.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Бутерброды Змейка

творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета) ...

Натуральные рыбные котлеты из мойвы

350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru