http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Сухой маринад для мяса или дичи
https://GoodRecept.ru/step/suhoy-marinad-dlya-myasa-ili-dichi.html

Сухой маринад для мяса или дичи

Ингредиенты:

  • 1 пучок петрушки
  • несколько листиков сельдерея
  • по 10 горошин того и черного перца
  • 1 ч. ложка сладкого красного перца
  • 1-11/2 ч. ложки соли
  • 1 щепотка тмина
  • лимонная цедра (с 1 лимона)
  • 1/2 ч. ложки молотой гвоздики
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы

Способ приготовления:

  • Измельчить в ступке сухие приправы, а листовые мелко нарубить и смешать с сухими. Полученной смесью натереть отбитое мясо, которое выдержать на холоде (в холодильнике) не менее суток.
    По истечении необходимого срока мясо следует мариновать в жидком маринаде и уже затем употреблять по назначению.

Смотри так же:

Шампиньоны, запеченные с фаршем

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Сухой маринад для мяса или дичи
https://GoodRecept.ru/step/suhoy-marinad-dlya-myasa-ili-dichi.html