forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для мяса

Ингредиенты:

  • 3 лимона
  • 2 мелко порубленных стебля зеленого лука
  • 2 мелко порубленных зубчика чеснока
  • 3 ст.л. мелко порубленной свежей кинзы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. молотого красного перца
  • 1/4 ч.л. молотого кориандра
  • 1/4 ч.л. молотого анисового семени
  • соль

Способ приготовления:

  • Смешать все компоненты, залить ими мясо, накрыть и поставить в холодильник для маринования на 12-24 часа.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Маринованные огурцы с добавлением лимонной кислоты

На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru