forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для дичи средней величины

Ингредиенты:

  • 2 ст. кипятка
  • 1/2 ч. ложки лимонной кислоты
  • 2 ч. ложки соли.
  • 1 ст. ложка сушеной мяты
  • измельченные ягоды можжевельника - по вкусу
  • 5-6 бутонов гвоздики, 1 горсть измельченных веточек майорана (без зелени)
  • 6 зерен душистого черного перца
  • 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока

Способ приготовления:

  • Все пряности, кроме чеснока, завернуть в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В горячий маринад добавить измельченный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью остынет. Готовый маринад использовать для заливки мяса дичи, хорошо охладив его.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Лечо из кабачков

3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец ...

Сельдь под шубой

сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо, ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru