Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
твердый помидор
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|