Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|