Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
твердый помидор
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|