Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|