Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
болгарский перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|