Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
опята, соль
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|