Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|