Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
сладкий болгарский перец
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|