Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|