Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|