Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
картофель, маринованный лук, соль
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|