Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|