Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
баклажан, соль
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
сладкий болгарский перец
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|