Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
опята, соль
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
болгарский перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
спелые помидоры
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|