Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
опята, соль
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|