forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Свиная шейка, запеченная с капустой

500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

Маринованные кабачки (без стерилизации)

кабачки, чеснок, черный перец горошком,
, заливка: 7 стаканов воды ...

Салат "Шпроты под шубой"

1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы ...

Манты рыбные

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе ...

Пелюстки

капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...

Закуска из сельди с маринованным лучком

1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус ...

Копченые ребрышки, тушеные с фасолью и солеными огурцами

400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Закуска из соленых огурцов с сушеными грибами

соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок ...

Лагман

500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Куриные окорочка, тушеные с оливками

450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь ...

Суп с вешенкой

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки ...

Говядина жареная (антрекот)

500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Картофельное пюре "Нежное"

500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Слоеный салат из курицы "Империя"

350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Закуска из баклажан с кинзой и чесноком

1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы ...

Куриные окорочка, запеченные в клюквенном соусе

500 г куриных окорочков,
, для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы ...

Спагетти Карбонара

300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца ...

Куриные крылышки, запеченные в духовке

500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза ...

Сырный суп с курицей и кабачком

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины ...

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Скумбрия слабосоленая с укропом

на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха) ...

Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем

500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь ...

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Салат из вешенки с помидорами

300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию) ...

икра красной рыбы собственного приготовления

икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки ...

Кукуруза в початках отварная

кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло ...

Салат из красной капусты с морковью и огурцом

300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски ...

Овощной салат

огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло ...

Свиная шейка, запеченная на решетке

500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка ...

Сырники из творога

500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо ...

Греческие бефтеки с фетой

500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза ...

Свинина праздничная

500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Солянка овощная

3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца ...

Вкусный соус из кинзы и томатной пасты на зиму

750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы ...

Картошка, тушеная со свининой

400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Перловый суп с грудинкой

на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...

Овощные голубцы квашеные

средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Теплый салат с рисом и шампиньонами

1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука ...

Кармашки из кабачка с овощами

на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец ...

Камбала, запеченная в духовке

1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов ...

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

Пицца с копченой колбасой и солеными огурцами

основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца ...

Капуста, маринованная со свеклой и чесноком

1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь ...

Свинина, тушеная с картофелем и капустой

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...

Пирожки из слоеного теста с фаршем

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

Пирожки с рисом и яйцом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Азу из куриных сердечек

500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица ...

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора ...

Мойва, запеченная по-рыбацки

мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло ...

Консервированные огурцы с соком из смородины

На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Запеченная грудинка "Ароматная"

400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

Тушеные овощи

350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла ...

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Куриные сердечки с шампиньонами и помидорами в горшочке

на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Яичница с копченой колбасой и помидорами

200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло ...

Гренки с кинзой и чесноком

черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы ...

Закуска с креветками

креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки ...

Отбивные из свиной шейки

450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Рис с кальмарами и помидорами

200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны ...

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Овощное рагу

1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Салат картофельный со стручковой фасолью

2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли ...

Салат "Морская загадка"

300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек ...

Грибная запеканка с помидорами черри

400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра ...

Зубатка с овощами, тушеная на сковороде

500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук ...

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты ...

Овощной салат "Теплый"

1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Куриные крылышки, тушеные в аджике

500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...

Яичница с отварным картофелем и колбасой

отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец, ...

Поджарка из свинины "По-Польски"

500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Фаршированная скумбрия

на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица ...

Салат овощной со сметаной

огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек ...

Салат из кальмаров с ананасом и фетой

400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса ...

Молодая картошка в духовке

1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла ...

Легкий овощной салат с креветками

400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца ...

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Мясо лося тушеное

1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты ...

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

Бульон-борщок

2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы ...

Салат "Быстрый"

1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли ...

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru