Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|