Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
спелые помидоры
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|