Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
баклажан, соль
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|