Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
баклажан, соль
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
спелые помидоры
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|