Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
спелые помидоры
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
болгарский перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|