Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|