Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
спелые помидоры
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|