Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|