Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
твердый помидор
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|