Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|