Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|