Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|