Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
опята, соль
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|