Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|