Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
спелые помидоры
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
опята, соль
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
картофель, маринованный лук, соль
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
болгарский перец
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|