Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
болгарский перец
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
сладкий болгарский перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|